风景九园出租房 保亿风景九园3期最后稀缺花园洋房价值解读

2017-04-26

作为位于宁波甬江北岸CLD板块中央的大盘,保亿风景九园 (论坛 新闻 视频)自亮相以来就以优越的地段价值、生态型的风景社区以及创新的城市住品赢得了市场的广泛关注,创造了几度热销的楼市佳绩。如今,风景九园再度推出3期稀缺花园洋房。作为最后的收官之作,3期稀缺花园洋房无疑是在总结之前建筑经验的基础上,对产品品质做出了进一步的提升,其产品更是凝聚众多价值亮点。

风景九园出租房 保亿风景九园3期最后稀缺花园洋房价值解读

产品价值解读一:坐拥甬江北岸CLD中央住区,价值前景无限

风景九园出租房 保亿风景九园3期最后稀缺花园洋房价值解读

随着,《甬江北岸景观规划及城市设计》、《镇海区老城次分区临江片区控制性详细规划》相继通过会审,以及轻轨2号线、明州大桥等交通动脉的规划建设,保亿•风景九园所在的甬江北岸与市中心及东部新城的联系日益紧密,一个生态型的中央居住区(CLD)也逐步成型。

风景九园出租房 保亿风景九园3期最后稀缺花园洋房价值解读

而根据新一轮宁波城市总体规划的布局结构,镇海片重点向西、向南发展,首当其冲的就是甬江北岸CLD板块的临江组团。作为甬江北岸CLD板块中央的大盘,保亿·风景九园不仅将这一板块的居住水平提升到一个新的高度,其本身的价值前景更是潜力无限!

风景九园出租房 保亿风景九园3期最后稀缺花园洋房价值解读

产品价值解读二:30万方大社区,尽享一站式便利生活

风景九园出租房 保亿风景九园3期最后稀缺花园洋房价值解读

大盘配套是风景九园最明显的优势之一。项目总建筑面积约30万平方米,规划住宅2117户。依托超大规模的居住巨阵、独特的城市复合体规划,风景九园将情景花园洋房、情景电梯公寓、大型综合卖场、精品商街相融一体,配备4万方保亿生活广场,其中还有1.

5万方生活大卖场,并且引入了包括社区戏水池、网羽球场、篮球场等一系列现代生活配套,成就了一个城中之城的高尚生活社区。另外,风景九园紧邻规划中的2号线地铁口,距东部新城中心约8分钟车程,周边更是学校、银行、餐饮等环伺左右,外部生活配套也是一应俱全。

产品价值解读三:超长日照时间,享受时时沐浴阳光的幸福

对于居住空间的舒适性来说,无疑阳光是一个重要的元素。为了让居者化享受阳光,风景九园采用了南偏东的BLOCK规划布局,将建筑科学排列,让社区每一个角落的日照时间得以延长,从而将平均日照时间较国家规范标准提高近70%,其中部分套型日照时间可达到每天5小时以上,远高于国家2小时规范要求。

同时,风景九园通过每户窗户、露台、阳台等朝向的精巧设置,将阳光有效引入室内,享受通透明亮的生活空间。只要你生活在风景九园,就可以发现阳光总是不请自来的客人,温馨地溢满每个空间,即使是厨房这样的小地方也不例外。无疑这是建筑的智慧,更是风景九园的别具匠心。

产品价值解读四:创新BLOCK围合布局,户户中庭花园,生活悠然隐贵

安心的居住环境,是幸福生活的第一要素。风景九园3期稀缺花园洋房采用创新的BLOCK围合布局,一如曾经的四合院,自然形成了“社区入口-BLOCK组团入口-居住单元入口”等三重门禁的安全格局,将整个整个社区的防御能力提高到一个新的水平,形成安静隐逸的生活环境。

同时,风景九园的BLOCK设计,更为百余户居者营造出一个约2500平米中庭花园,以及宽达40余米的楼间距,自在悠享绿意满园的风景生活与距离美感的隐贵私密空间。

产品价值解读五:打造多重唯美空间情境,进退景上人生

在充斥高楼大厦的城市,作为最适宜居住的多层住宅越来越。风景九园3期稀缺花园洋房,以纯多层建筑演绎城市少有的宜居境界。类似别墅的半地下厅设置,不仅有效引入阳光和风景,创造了一处地下庭院景观,而且还可根据个人需要打造家庭影院、书房、酒窖等多种功能的私家会所,尊享别具一格的娱乐生活。

同时,层层退台的独特设计,将花园庭院、花篷露台、北向退台、南向露台进行合理搭配,形成具有多层次及人性化的多纬度开放空间,大幅引入花香阳光,充满感观愉悦感,营造出浓厚的花园居住氛围。

相关阅读