青年视觉app 福建举办青年App大赛

2017-04-25

本报福州11月8日电(中国青年报·中青在线记者林智仁)第二届福建省青年App大赛决赛及颁奖仪式今天在福州举办。团福建省委书记宿利南出席颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。

青年视觉app 福建举办青年App大赛

大赛自5月启动以来,通过线上报名、线下征集,共吸引全省各地160个项目报名,项目涵盖通讯、体育、医疗、农业等多个领域。经过初赛的选拔,19个优秀App项目入围决赛。在决赛阶段共评选出一等奖两名(App应用类别、App创意类别各1个)、二等奖3名(App应用类别两个,App创意类别1个)、三等奖5名(App应用类别3个,App创意类别两个)、优胜奖9名(App应用类别6个,App创意类别3个)。

青年视觉app 福建举办青年App大赛

据悉,本次大赛是由共青团福建省委主办、福建省青年创业促进会承办的面向手机应用软件开发的全省性赛事。大赛旨在结合移动互联网领域的技术特征和创业实际,为全省青年搭建创业项目展示、资源对接和孵化对接的平台,优化青年创业环境,提高青年创业成功率,在移动互联网领域培育出一批具有较强技术开发和市场开拓能力、创新精神的青年创业人才,促进青年创业就业服务体系建设。

青年视觉app 福建举办青年App大赛

相关阅读
  • 青年视觉pdf 2016中国城市青年最爱App:闲鱼、摩拜榜上有名

    青年视觉pdf 2016中国城市青年最爱App:闲鱼、摩拜榜上有名

    2017-04-25

    东方网记者曹磊、通讯员李欣1月11日报道在刚刚过去的2016年,最潮的生活类app都有哪些?11日举行的2016美好生活年会发布的一份中国城市青年消费趋势调查报告显示,闲鱼拍卖、摩拜单车等已经成为最受欢迎的网红“神器”。

  • 青年视觉杂志 中国青年杂志社《青年视觉》创刊

    青年视觉杂志 中国青年杂志社《青年视觉》创刊

    2017-04-25

    【摘要】正 416页全彩印刷、国际流行超大开本的杂志让所有的人惊奇不已,这是《中国青年》这本历史名刊与著名艺术家陈逸飞先生携手共创的现代视觉之美。走进这本厚厚的《青年视觉》杂志,就是走进了视觉艺术的空间。

  • 青年视觉怎么样 《VISION青年视觉》杂志怎么样?

    青年视觉怎么样 《VISION青年视觉》杂志怎么样?

    2017-04-25

    《青年视觉》一本独具视角、独具品味、独树一帜的时尚生活类杂志。(点击图片订阅《VISION青年视觉》)《VISION青年视觉》是国内第一本,也是目前唯一一本用艺术读解时尚,用时尚诠释艺术的时尚生活类杂志。

  • 青年视觉开本 哈医大四院召开黑龙江省青少年视觉健康培训班

    青年视觉开本 哈医大四院召开黑龙江省青少年视觉健康培训班

    2017-04-25

    东北网健康频道消息(通讯员 刘宇)黑龙江省青少年视觉健康培训班暨20届验光师培训班于2016年5月16日在哈医大四院举办,历时四天。此次学习班注重实效,限额60人,但是由于报名热情高涨最后参加学习的学员达到90余人。

  • 青年视觉杂志电子版 我的视觉日记:旅德生活二十年 PDF电子版

    青年视觉杂志电子版 我的视觉日记:旅德生活二十年 PDF电子版

    2017-04-25

    内容简介 青春版是本旧书。作者添加了最近五年的生存经验及感悟,增强了原书的故事陛。是对于王小慧近况的最新读本这位被香港凤凰周刊评为“影响世界将来五十位华人”之一的驰名旅德摄影艺术家自传性纪实文学《我的视觉日记逐个旅德生存十五年》于2001年出版。