大庆青年视觉摄影工作室

2017-04-25

青年视觉摄影入驻大庆市万达喜来登旁金街37号,青年视觉摄影拥有十大奢华室内原创主题摄影和丰富的外景地,专业服务于大庆及周边城市名流、高端白领,定位奢华品尚,专攻于高端量身定制主题拍摄,专业一对一根据客人要求量身拍摄每位属于自己喜欢的珍品婚纱照、流年写真集。

大庆青年视觉摄影工作室

青年视觉摄影开幕对于大庆,改变的不只是婚纱生活价值层面因素的精益求精,而是通过量身定制打造的表现方式,以高品质的婚纱作品弥补婚纱生活本质上的不足。

大庆青年视觉摄影工作室

青年视觉摄影是由一群热爱摄影并具有多年行业经验的有活力、时尚的年轻人组成。我们的专业水平,对时尚的敏锐触觉,以及对艺术的鉴赏能力,保证引领最新的理念,抓住最IN的潮流脉搏,对青年视觉来讲,您的满意是唯一标准,在对您的服务中,我们将提供一对一的VIP 精致服务,为每一位顾客提供量身定做、独一无二的拍摄方案,在共同分享着每一位顾客愉悦的同时.

大庆青年视觉摄影工作室

透过我们镜头,把个性、自然、生动的瞬间变成您一张张此生难忘的记忆

大庆青年视觉摄影工作室

青年视觉摄影拥有专业级别的摄影团队,我们一直倾力为每一位顾客打造永恒经典的影像,让每一位客户的影像都成为我们最好的广告。我们追求对新人的 一种服务 一种品质、一种承诺..........

相关阅读
  • 青年视觉开本 哈医大四院召开黑龙江省青少年视觉健康培训班

    青年视觉开本 哈医大四院召开黑龙江省青少年视觉健康培训班

    2017-04-25

    东北网健康频道消息(通讯员 刘宇)黑龙江省青少年视觉健康培训班暨20届验光师培训班于2016年5月16日在哈医大四院举办,历时四天。此次学习班注重实效,限额60人,但是由于报名热情高涨最后参加学习的学员达到90余人。

  • 青年视觉app 福建举办青年App大赛

    青年视觉app 福建举办青年App大赛

    2017-04-25

    本报福州11月8日电(中国青年报中青在线记者林智仁)第二届福建省青年App大赛决赛及颁奖仪式今天在福州举办。团福建省委书记宿利南出席颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。大赛自5月启动以来,通过线上报名、线下征集。

  • 嘉兴青年视觉 首届嘉兴电子商务创意设计、视觉摄影大赛落幕

    嘉兴青年视觉 首届嘉兴电子商务创意设计、视觉摄影大赛落幕

    2017-04-25

    本报讯 前天下午,首届嘉兴电子商务创意设计、视觉摄影大赛决赛在南湖新区的嘉兴市电子商务产业园内拉开帷幕,50名电商设计高手杀入决赛,最后有16名青年选手脱颖而出,分别获得创意设计、视觉摄影比赛的一、二、三等奖。

  • 青年视觉杂志 中国青年杂志社《青年视觉》创刊

    青年视觉杂志 中国青年杂志社《青年视觉》创刊

    2017-04-25

    【摘要】正 416页全彩印刷、国际流行超大开本的杂志让所有的人惊奇不已,这是《中国青年》这本历史名刊与著名艺术家陈逸飞先生携手共创的现代视觉之美。走进这本厚厚的《青年视觉》杂志,就是走进了视觉艺术的空间。

  • 青年视觉怎么样 《VISION青年视觉》杂志怎么样?

    青年视觉怎么样 《VISION青年视觉》杂志怎么样?

    2017-04-25

    《青年视觉》一本独具视角、独具品味、独树一帜的时尚生活类杂志。(点击图片订阅《VISION青年视觉》)《VISION青年视觉》是国内第一本,也是目前唯一一本用艺术读解时尚,用时尚诠释艺术的时尚生活类杂志。