丛林之狐:阿尔法之拳 丛林之狐 阿尔法之拳

2017-04-24

软件大小:1300 MB 软件语言:英文 软件类别:国外软件 / 免费版 / 电脑游戏 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/ 界面预览: 软件更新:2005-8-29 9:34:56 页面刷新:2008-10-6 21:51:56 软件评级: 联 系 人:未知 开 发 商:未知 软件介绍: 丛林之狐 游戏的设计者成功制作了这样一款适合不同玩家要求的游戏,《阿尔法之拳》资料片将带给你不一样的射击体验。

丛林之狐:阿尔法之拳 丛林之狐 阿尔法之拳

在单人模式和多人联线模式中,人物动作丰富,任务形式多样。所以如果你是一个《丛林之狐》迷的话,完全可以花20美元去购买这个资料片。如果你以前没有玩过《丛林之狐》的话,这是享受游戏乐趣的一个很好的机会。

丛林之狐:阿尔法之拳 丛林之狐 阿尔法之拳

尽管《丛林之狐》是一款相当不错的第一人称射击游戏,但它在一年前刚刚发售的时候,受到的评价却十分不公正。不过,游戏中的几个Bug和其它的一些问题,令那些玩家在还没有享受到这款游戏的乐趣之前就被吓跑了,所以该游戏的销量很不令人满意。

丛林之狐:阿尔法之拳 丛林之狐 阿尔法之拳

游戏在安装了补丁后,就能够正常的运行了。现在,《丛林之狐》推出了新的资料片《丛林之狐:阿尔法之拳》,该资料片使游戏更为出色。虽然经过了一年的时间许多玩家对《丛林之狐》已经慢慢失去了兴趣,但是它仍然是当今第一人称射击游戏的代表。而且,《阿尔法之拳》提供了更加紧张激烈的单人游戏以及多人联线模式,这使得《丛林之狐》又重新散发出青春活力。

丛林之狐:阿尔法之拳 丛林之狐 阿尔法之拳

相关阅读
  • 丛林之狐阿尔法之拳 丛林之狐资料篇之阿尔法之拳热卖

    丛林之狐阿尔法之拳 丛林之狐资料篇之阿尔法之拳热卖

    2017-04-24

    【天极网北京10日消息】虽然经过了一年的时间许多玩家对《丛林之狐》已经渐渐失去了兴趣,但是它仍然是当今第一人称射击游戏的代表。资料片《阿尔法之拳》提供了更加紧张激烈的单人游戏以及多人联线模式,这使得《丛林之狐》又重新散发出青春活力。

  • 丛林之狐中文版 《抗战纪实:丛林之虎》中国远征军在印缅战场的抗日纪实

    丛林之狐中文版 《抗战纪实:丛林之虎》中国远征军在印缅战场的抗日纪实

    2017-04-24

    《抗战纪实丛林之虎》讲述了太平洋战争爆发后,日军第18师团疾速占领马来半岛和新加坡,然后进入缅甸,和中国军队展开第一次丛林交锋,中国军队失败。由于第18师团战功卓著,日军南方军司令部将其誉为“丛林之狐”。

  • 丛林之狐孙立人:歼灭日军最多的中国将领(图)

    丛林之狐孙立人:歼灭日军最多的中国将领(图)

    2017-04-24

    孙立人在湖南建军,原以为离前线尚远,可以好好地扩军训练。不料日军飞机经常来轰炸,弄得日夜不宁。于是,他急忙电告重庆,请求转驻贵州。蒋介石、孔祥熙也想保存这部分力量。所以,很快就批准了入贵州的请求,指定缉私总队驻贵州都匀训练。

  • 丛林之狐秘籍 【丛林之狐2攻略】丛林之狐2攻略秘籍详细介绍

    丛林之狐秘籍 【丛林之狐2攻略】丛林之狐2攻略秘籍详细介绍

    2017-04-24

    第五关这一关是解救人质,最好晚上关掉房间的灯再打,否则根本看不见,这一关有两种走法,如果你方向感很好,你可以自己带队,用M健调出地图,边看地图边走,队员会自动跟着你,还一种就是让向导带路。他走的很慢。

  • 丛林之狐2攻略 《丛林之狐2》第十三关任务攻略

    丛林之狐2攻略 《丛林之狐2》第十三关任务攻略

    2017-04-24

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下, ltlt点击进入gtgt这一关是基地保卫战,分三小节,开头是白天,这里就是打就行了。