瑞丽家居家居廊 瑞丽家居和家居廊杂志

2017-04-20

《瑞丽家居》杂志是现代生活中引领时尚家居装饰的一本潮流杂志,其内容缤纷多彩,强调家居装饰,名师设计风范,各类DIY房饰装修,以及精美的家具装饰品展示等等。无论是名师设计还是DIY房饰装修,均带给人无限的惊喜,是一本不可错过的家居时尚读物。

瑞丽家居家居廊 瑞丽家居和家居廊杂志

《瑞丽家居设计》从开始单一介绍国外的房间布置,到介绍国外的家具,到介绍国内的装修、装饰,发展到有国内优秀设计师的优秀作品,再发展到有自己的观点,每年都要在国内主要家具展会上发布流行趋势。十二年不懈的努力和拼搏,我们有着值得骄傲的发展和成绩,我们已经成为国内时尚类家居行业杂志的标杆和第一品牌。

瑞丽家居家居廊 瑞丽家居和家居廊杂志

十二年来,《瑞丽家居设计》始终坚持实用和时尚的办刊理念,从模仿到创新,自我完成了质的飞跃。同时,也带给广大读者家居、家装、家饰、家具、居家生活的新概念,从重装修轻装饰到轻装修重装饰再到回归简约崇尚自然,我们向来是在第一时间报道潮流,在第一时间解读流行,在第一时间指导消费。

瑞丽家居家居廊 瑞丽家居和家居廊杂志

经过不懈的努力,读者对家装的理念发生了颠覆性的改变,赋予传统意义上的装修装饰更深刻而丰富的含义。三十平方米的房间依然可以传统与现代文化、本土与外来风格共存,依然可以功能齐备、舒适通透、充满情调。

瑞丽家居家居廊 瑞丽家居和家居廊杂志

相关阅读
  • 家居廊杂志 家居廊电话《家居廊ELLE杂志》广告部

    家居廊杂志 家居廊电话《家居廊ELLE杂志》广告部

    2017-04-20

    家居类杂志 家居廊、时尚家居、瑞丽家居设计、安邸AD、理想家、现代家居、家居主张、缤纷家居、第一家居、精品家居杂志《ELLEDECORATION家居廊》,品位居家的必选杂志,全球23个版本。以创新、有型、潮流为诉求。

  • 家居廊app 星易家居贷app发布 产融新场景引领家居消费新时代

    家居廊app 星易家居贷app发布 产融新场景引领家居消费新时代

    2017-04-20

    1月11日,以“产融新场景 幸福贷回家”为主题的星易家居贷线上产品发布会在上海落下帷幕。这款app的成功发布,标志着海尔消费金融与红星美凯龙在家居消费场景的合作得到了再次升级,双方在信息技术、风控技术、运营管理、团队建设等方面进行了深入的融合。

  • 家居廊孙信喜 家居廊编辑总监孙信喜亲临芒果瓷砖展厅

    家居廊孙信喜 家居廊编辑总监孙信喜亲临芒果瓷砖展厅

    2017-04-20

    Leon在企划总监郑总的实验下观测芒果产品的特性继两位大牌设计师保时捷911主笔设计师Achim Storz和广州大学美术与艺术学院教授吴宗敏先生,之后,大腕再度莅临芒果瓷砖总部展厅。 7月24日。

  • 家居廊范冰冰 香港设计廊 创意家居范儿

    家居廊范冰冰 香港设计廊 创意家居范儿

    2017-04-20

    熟悉北京港货的人绝不会忘记香港设计廊,位于东城区东长安街1号东方新天地商场首层的这家不算奢华的纯港味店铺以创意和设计在京城颇富盛名。店铺以黑白硬化玻璃为背景,在体现十足个性的同时也颇富设计感地将圆润曲线融合在店内。

  • 家居廊订阅 家居廊中文版订阅

    家居廊订阅 家居廊中文版订阅

    2017-04-20

    《ELLE DECORATION家居廊》,品位居家的必选杂志,全球23个版本。以创新、有型、潮流为诉求,定位于那些对家居装饰有热情的设计师、专业人士以及爱好者。 《ELLE DECORATION家居廊》全球一致的编辑宗旨为“不是凭借技巧。