奶油蘑菇汤怎么做 西餐里的蘑菇浓汤怎么做啊

2017-04-19

必胜客的奶油蘑菇汤: 奶油鸡肉蘑菇汤 原料: 蘑菇, 鸡丁或者鸡架子, 火腿肉, 玉米粒, 牛奶, 三花淡奶 调料: 盐, 鸡精 步骤: 1. 把水烧开,把鸡丁或者用热水焯过的架子扔进去,加少许盐,半勺鸡精!

奶油蘑菇汤怎么做 西餐里的蘑菇浓汤怎么做啊

2. 蘑菇,火腿肉切片,玉米粒扔进去 3. 煮得差不多的时候倒入3大勺牛奶(牛奶是视自己口味来的) 4. 最后加入淡奶,烧一会就完工啦(最后尝下味道,如果淡的话可以加点盐) 意大利蘑菇奶油浓汤(正宗西式蘑菇浓汤): 原料:一块洋葱、蘑菇、鸡汤、一小块月桂叶、两杯奶油、黄油、盐和淀粉。

奶油蘑菇汤怎么做 西餐里的蘑菇浓汤怎么做啊

做法: 1、洋葱洗净后切碎。 2、蘑菇切碎待用。 3、平底锅里放入一些黄油,上火。融化后倒入洋葱炒一下,直到洋葱炒软。

奶油蘑菇汤怎么做 西餐里的蘑菇浓汤怎么做啊

4、加入切好的蘑菇,稍微再加少量的黄油,然后用中火炒6至7分钟左右。 5、倒入鸡汤,然后用大火烧至沸腾。 6、把那一小片月桂叶子放入锅中。 7、换成小火煲45分钟至一个小时。 8、小心的夹出月桂叶,然后把锅里的汤搅匀。

奶油蘑菇汤怎么做 西餐里的蘑菇浓汤怎么做啊

9、加入奶油,再用小火煮15分钟。 10、加盐调味。 11、准备淀粉勾芡,大概一茶匙的淀粉陪一汤匙的水搅匀后倒入汤中。 12、搅匀后再煮5至7分钟,就可以起锅了。 注:勾芡这一步可以不做,如果喜欢清一点的蘑菇奶油汤,就省掉这一步;如果喜欢浓汤的朋友,这一步不能少。

奶油蘑菇汤怎么做 西餐里的蘑菇浓汤怎么做啊

那种浓稠不是用奶油做出来的,其实是用黄油炒面粉弄出来的。如果直接在汤里加奶油,会融化然后浮在表面上,很难吃的。

正确的做法是: 热锅中放入小半条黄油,离火用余温融化黄油,然后加入低筋面粉两勺拌炒成酥油状。加入牛奶1杯,迅速搅拌均匀成糊,然后加入高汤。高汤不要一次全加进去,可视汤的浓稠度进行调整。事先把蘑菇和鸡肉丁或者其他你喜欢吃的肉、菜炒好,拌到汤里去,就是很好的西式浓汤了。

相关阅读
  • 奶油蘑菇汤香菇 【奶油蘑菇汤的做法】必胜客奶油蘑菇汤的做法

    奶油蘑菇汤香菇 【奶油蘑菇汤的做法】必胜客奶油蘑菇汤的做法

    2017-04-19

    奶油蘑菇汤是一种典型的西式菜品,在法国的餐厅尤为常见,世界知名快餐店必胜客里面也有这种奶油蘑菇汤,因为是快餐店,所以也许没有其他西餐厅做的精美,但是味道却不差,各有各的特色。不管是口感,还是外观,给人都是一种高端大气上档次的感觉。

  • 奶油蘑菇汤做法 求奶油蘑菇汤的做法

    奶油蘑菇汤做法 求奶油蘑菇汤的做法

    2017-04-19

    奶油蘑菇汤做法1材料洋葱丁、洋菇片、鸡高汤、鲜奶油、无盐奶油、雪梨酒、白酒、盐、白胡椒、低......展开奶油蘑菇汤做法1材料洋葱丁、洋菇片、鸡高汤、鲜奶油、无盐奶油、雪梨酒、白酒、盐、白胡椒、低筋面粉、乾迷迭香 做法1、先用小火将鸡高汤及鲜奶油加热备用2、用奶油将洋葱炒软。

  • 西餐奶油蘑菇汤 求西餐的做法(最好是奶油蘑菇汤 )

    西餐奶油蘑菇汤 求西餐的做法(最好是奶油蘑菇汤 )

    2017-04-19

    方法一1) 将猪肉切成小丁,放到锅内煮,锅开撇去浮沫加入葱、料酒、用微火煮烂 2) 坐锅点火放猪油,油热放入面粉用微火炒黄,炒出香味时,把煮烂的肉连汤分三次倒入锅内,搅拌均匀成糊状 3) 将蘑菇连汤和牛奶分23次倒入锅内。

  • 奶油蘑菇汤配酒 奶油蘑菇汤配牛肝菌

    奶油蘑菇汤配酒 奶油蘑菇汤配牛肝菌

    2017-04-19

    为了庆祝闺蜜找到一份好工作定了红房子吃西餐。地铁2号线、10号线都能到达,出站都需要走上5分钟的路程。坐直达电梯上8楼,正对的一幅画上有一对孪生兄弟,后来经过介绍原来就是这里的法国大厨和老板哦。 整个大厅灯光淡雅。

  • 鸭茸奶油蘑菇汤 奶油蘑菇汤配野生松茸

    鸭茸奶油蘑菇汤 奶油蘑菇汤配野生松茸

    2017-04-19

    嘎嘎惦记可久了 蓝汪汪像海里地各种小架子里放的神马小玩意儿地跨界主题啊神奇的店啊深深地吸引着脑残的默默啊 没开呢就表态了喜欢喜欢喜欢好店好店好店 就是之前套餐价格有点忒狠我一个学生族承受不起领扒那是自助啊价位差不多挣扎两分钟就行了可蓝缇都是菜啊。