扑克牌简易小魔术 跪求 关于扑克牌小魔术技巧!!!

2017-04-19

扑克牌的魔术很多,其中一个比较简单又效果好的是“四个银行抢劫犯” 魔术准备:普通扑克牌一副,事先找出四个J排成扇面拿在手里,另外再找三张其他的牌,藏在四个J后面。 开始表演:让一名观众拿着剩下的牌堆,牌面向下,告诉他这个牌堆代表银行。

扑克牌简易小魔术 跪求  关于扑克牌小魔术技巧!!!

给他看四个J(后面三颗牌必须藏好),告诉他这是四个银行抢劫犯,他们坐着直升飞机来到了银行的顶楼。一边说,一边把四个J收拢,连同后面三颗牌扣着放在牌堆顶上。这样藏着的三张牌就在牌堆顶上了。

扑克牌简易小魔术 跪求  关于扑克牌小魔术技巧!!!

然后说,第一个抢劫犯去一楼开金库,同时把最上面的牌拿起,插入牌堆下面(当然不能给人看到牌面)。 然后再说,第二个抢劫犯去二楼劫持人质。同时拿起现在最上面的牌插到牌堆中间。 再然后,第三个抢劫犯去三楼挟持行长。

扑克牌简易小魔术 跪求  关于扑克牌小魔术技巧!!!

同时再重复上一次的操作。注意这三张牌插的位置要有一些差别,才能看出效果。 最后说,第四个抢劫犯在顶楼望风。忽然他发现,警车来了(最好让观众学一学警笛叫),然后这个望风的抢劫犯就拍了拍楼顶,大喊“快跑啊!

扑克牌简易小魔术 跪求  关于扑克牌小魔术技巧!!!

”(这时候也拍一拍牌堆)然后他自己先跑了。这样说的时候翻开一个J。 然后其他的抢劫犯一个一个上了楼顶(这时候最好加点手势),也都跑了。边说边翻开观众以为已经插进牌堆里的剩下的三个J。 这个魔术不需要手法和道具,但是对讲故事的能力有一些要求。如果故事讲述和操作能够配合好,效果是相当不错的。本回答由文化艺术分类达人 李美玉推荐评论

扑克牌简易小魔术 跪求  关于扑克牌小魔术技巧!!!

相关阅读
  • 简易小魔术扑克 求用扑克牌变的几个小魔术,最好有图解

    简易小魔术扑克 求用扑克牌变的几个小魔术,最好有图解

    2017-04-19

    1扑克纸牌魔术 魔术两心相印 魔术等级 魔术效果表演者拿出4张A,然后那去两张,留下一张方块A和红心A,让后让观众数,观众喊停,放下方块A,正面朝上放(整副牌当然背面朝上咯),再重复一边,再在牌堆中找到那两张朝上的A。

  • 小学生简易小魔术 介绍几个小学生都会的简单的小魔术

    小学生简易小魔术 介绍几个小学生都会的简单的小魔术

    2017-04-19

    又给大家带来魔术啦,希望大家喜欢。 两数巧合 在桌子上放着一张纸和一支铅笔。表演者走到桌子前,将衣服口袋翻出来给观众看,证明口袋里没有任何东西,然后再将口袋翻回去。表演者拿起铅笔在纸上写了一个数字(不让观众看见)。

  • 简易小魔术大全 “金魔童”少年魔术大赛落下帷幕深圳9岁小魔术师安琪儿获儿童组金奖

    简易小魔术大全 “金魔童”少年魔术大赛落下帷幕深圳9岁小魔术师安琪儿获儿童组金奖

    2017-04-19

    深圳特区报讯(记者 沈勇)记者昨从深圳欢乐谷获悉,在这里举行的国际魔术节上,第二届“金魔童”少年魔术大赛落下帷幕,来自深圳、广州、香港等地的少年魔术师纷纷摘得金奖。10月1日至5日,由市委宣传部、市文体旅游局、市文联联合主办的第二届“金魔童”少年魔术大赛在深圳欢乐谷精彩上演。

  • 简易小魔术教学 18种小魔术教学(简单易学)

    简易小魔术教学 18种小魔术教学(简单易学)

    2017-04-19

    1 直立的纱巾魔术表演丝巾盖在手上,用手拉高丝巾,丝巾直立不会垮下。解密将卷尺握在手中(别让人看见),拉起卷尺并将固定器卡住,(就向上图一样),再轻轻松开,用手指控制卷尺下降速度。强烈建议买小一点的卷尺。

  • 儿童简易小魔术 市首届少儿杂技魔术比赛落幕 小魔术师大显身手

    儿童简易小魔术 市首届少儿杂技魔术比赛落幕 小魔术师大显身手

    2017-04-19

    温州网讯 第十五届温州市少儿文艺大赛选拔赛之首届少儿杂技魔术比赛昨天落下帷幕,经过两天的比拼,12个节目进入昨天的总决赛。本次比赛由温州市文艺学术界联合会主办,温州市杂技魔术协会承办。比赛项目分为魔术和杂技两大类。