意大利圣保罗大教堂 感恩节手工制作之圣保罗大教堂立体贺卡制作教程

2017-04-01

感恩节贺卡的的相关教程与资源还没有比较多的和大家分享,这也使得不少朋友觉得有些不可原谅,所以在这里特别将这个十分精美的立体贺卡分享给大家。这是一个非常漂亮的建筑物立体贺卡所塑造的建筑物是不少朋友都非常熟悉的圣保罗大教堂,不过这里的这个是英国的圣保罗大教堂哦,要不然和感恩节就没有什么关系啦。

意大利圣保罗大教堂 感恩节手工制作之圣保罗大教堂立体贺卡制作教程

那么为什么感恩节的贺卡可以制作出一个圣保罗大教堂的立体贺卡呢。实际上这主要是因为伊丽莎白在1588年的时候率军击败当时所向披靡的西班牙无敌舰队,而为了庆祝英国历史上最为辉煌的胜利,在圣保罗大教堂加冕了英国的荣光女王伊丽莎白,当时的威仪的感恩节仪仗队成为了圣保罗大教堂最耀眼的配饰。

意大利圣保罗大教堂 感恩节手工制作之圣保罗大教堂立体贺卡制作教程

所以现在人们提到圣保罗大教堂的时候也都会提到感恩节。

这个独特的感恩节立体贺卡来自于popupology.co.uk。我们可以看到,这个立体贺卡本身和我们在圣诞贺卡中看到制作实际上是非常的相似的,基本上就是通过对模版进行裁切之后来获得一个非常漂亮的构型,我们再通过对构型进行立体化的处理和折叠,最终使得立体贺卡呈现出立体感。

具体的深度处理方法我们会在翻页之后推荐的教程推荐给大家,那个教程可以帮助大家给我们这里的这个贺卡加上一个外壳,毕竟现在的这个贺卡还缺一个外壳结构,显得有些单薄。

点击链接进入到感恩节圣保罗大教堂感恩节立体贺卡模版免费下载页面

相关阅读