清水湾在哪 海南陵水清水湾智汇城在哪里

2017-03-20

小区距离海边直线1.5公里,步行20分钟,三亚凤凰机场35分钟,三亚市中心35分钟,东线高铁站25分钟,国际免税城、万达影城、1480亩海洋主题公园梦幻不夜城综合商业体等15分钟,便捷的航空、告诉公路、城市轻轨全方位的立体交通网络畅达岛内外。

清水湾在哪 海南陵水清水湾智汇城在哪里

清水湾智汇城位于海南清水湾旅游度假区核心区域,规划用地3135亩,预计总投资200亿元,作为清水湾国际信息产业园的配套住宅项目之一已被列入海南省“十三五”规划重点园区。 区域环境全亚洲独一无二,自然气候宜人,天然形成12公里纯美海岸线;200米海域内水深不超过2米,能见度达水下11米,是世界顶级的天然海滨浴场。

清水湾在哪 海南陵水清水湾智汇城在哪里

沙滩,柔软洁白,走在沙滩上时,脚下可以踩出优美的音乐,被誉为“会唱歌的沙滩”,可以与美国夏威夷,澳洲黄金海岸媲美。

清水湾在哪 海南陵水清水湾智汇城在哪里

清水湾.智汇城以清水湾国际信息产业园为依托的配套住宅产品项目,是海南省人民政府为推动海南省产业结构升级,实现科学发展、绿色崛起的宏伟目标而倡导建设得一座融创业、居住、休旅一体的产业功能新城。

清水湾在哪 海南陵水清水湾智汇城在哪里

美丽的海南岛,令人向往的北纬十八度国家黄家海岸线上,片片沙滩似颗颗白润的珍珠争相夺目,熠熠生辉。这里有天赐的白云、蓝天、碧水、沙滩,还有远离都市喧嚣的宁静。更令人惊艳的是,在大众创新、万众创业的时代热潮中,一座融业居旅三位一体的国际开放性科技产业新城正在这里崛起,这就是清水湾.智汇城!

清水湾在哪 海南陵水清水湾智汇城在哪里

项目依托英洲镇成熟配套以及项目周边国际化商业集群,辅以项目自身完善的生活配套,包括日用品超市、业主餐厅、书报亭等。使生活及度假更加便利乐活城市运动休闲会所,设有专业运动区及户外公园。社区集休闲会所、组团景观、商业街、别墅、公寓为一体,以开阔的田野、潺潺流水间的乱石、风中飘散的蒲公英为原型,仿生规划、自然融合,用浪漫手法诠释休闲度假生活的本质意义。

相关阅读
  • 海南陵水Aloha清水湾在哪里

    海南陵水Aloha清水湾在哪里

    2017-03-20

    海南位处北纬18,与夏威夷、迈阿密、加勒比海岸钻石般嵌接,成就了世界最美的度假胜地。它与夏威夷WAIKIKI惊人相似,同属热带气候,有同样的阳光和椰子树,还有更胜一筹的沙滩和海水清水湾。Aloha清水湾位于三亚市陵水县英州镇清水湾湾区正中央一线临海的位置。

  • 清水湾淡水湾 为什么选择在海南陵水雅居乐清水湾买房

    清水湾淡水湾 为什么选择在海南陵水雅居乐清水湾买房

    2017-03-20

    叮当家告诉你,为什么选择海南陵水雅居乐清水湾买房叮当家了解到北纬18,世界上最美的一条纬度,它把夏威夷、迈阿密、加勒比海、巴厘岛这些光听名字就能浮想联翩的地方串联了起来,而在中国的海南,这里有最清澈的海水。

  • 海南清水湾楼盘 海南陵水清水湾哪个楼盘好

    海南清水湾楼盘 海南陵水清水湾哪个楼盘好

    2017-03-20

    陵水清水湾位于陵水东南部沿海,跨越英州、新村两个乡镇,距东线高速路英州出口4.8公里。整个清水湾滩涂狭长,海岸线长约12公里,是一个泻状海湾,涂滩细沙洁白,海港微波细浪,水质湛蓝,是陵水乃至我省著名的旅游度假、休闲海湾。

  • 三亚清水湾 在海南清水湾买房好还是在三亚买好?

    三亚清水湾 在海南清水湾买房好还是在三亚买好?

    2017-03-20

    清水湾有雅居乐地产整体规划,一二级联动开发。经过6年精耕,湾区生活度假氛围已经醇熟,拥有高尔夫会所,酒店群,游艇会,甚至包括超市,学校等百亿配套链,一站式公园湾区人民仪式住行玩乐所需。据统计,目前清水湾进驻的商家超过百家。

  • 清水湾三亚 三亚清水湾房子哪个楼盘比较好?

    清水湾三亚 三亚清水湾房子哪个楼盘比较好?

    2017-03-20

    户型 3室2厅1卫 面积180.00 单价7912元 清水湾。