神堂峪游记 怀柔区神堂峪徒步1日游木栈道

2017-03-08

•交  通: (1)合同一经签订且付全款,团队机票、列车票、船票即为出票,不得更改、签转、退票。 (2)飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。 (3)本产品如因淡季或收客人数较少,有可能与相近方向的发班线路拼车出游,届时请游客见谅。

神堂峪游记 怀柔区神堂峪徒步1日游木栈道
神堂峪游记 怀柔区神堂峪徒步1日游木栈道

•游  览: (1)景点游览、自由活动、购物店停留的时间以当天实际游览为准。 (2)行程中需自理门票和当地导游推荐项目,请自愿选择参加。 (3)请您仔细阅读本行程,根据自身条件选择适合自己的旅游线路,出游过程中,如因身体健康等自身原因需放弃部分行程的,或游客要求放弃部分住宿、交通的,均视为自愿放弃,已发生费用不予退还,放弃行程期间的人身安全由旅游者自行负责。

神堂峪游记 怀柔区神堂峪徒步1日游木栈道
神堂峪游记 怀柔区神堂峪徒步1日游木栈道

(4)团队游览中不允许擅自离团(自由活动除外),中途离团视同游客违约,按照合同总金额的20%赔付旅行社,由此造成未参加行程内景点、用餐、房、车等费用不退,旅行社亦不承担游客离团时发生意外的责任。

神堂峪游记 怀柔区神堂峪徒步1日游木栈道
神堂峪游记 怀柔区神堂峪徒步1日游木栈道

(5)如遇台风、暴雪等不可抗因素导致无法按约定行程游览,行程变更后增加或减少的费用按旅行社团队操作实际发生的费用结算。 (6)出游过程中,如产生退费情况,以退费项目旅行社折扣价为依据,均不以挂牌价为准。

神堂峪游记 怀柔区神堂峪徒步1日游木栈道

•购  物: 当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,务必索要发票。

神堂峪游记 怀柔区神堂峪徒步1日游木栈道

•差价说明: (1)如遇国家政策性调整门票、交通价格等,按调整后的实际价格结算。 (2)赠送项目因航班、天气等不可抗因素导致不能赠送的,费用不退。 (3)如遇区域性促销活动,产生不同预订城市价格差异,差价不予退还。 (4)景点门票为旅行社折扣价,如持优待证件(如老年证、军官证、教师证等)产生折扣退费的,按实际差额退还。

•出团通知: 出团通知最晚于出团前1天发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。

•意见反馈: 请配合导游如实填写当地的意见单,不填或虚填者归来后投诉将无法受理。

•活动说明: *如您被法院列入全国失信被执行人名单,您可能无法正常出游,您可于报名前自行核实,避免不必要损失。

•温馨提示: 距离不夜谷到篱苑书屋由于道路抢修,会出现堵车情况,请知晓1、此活动为登山,摄影活动,请根据自身情况选择报名;2、建议穿登山鞋,冲锋衣,休闲裤,自备干粮和水(2L-2.5L)3、退改须知:发团前一天上午10:00前申请退款或是改期,可办理全额退款或改期,无任何手续费,10:00后仅可申请退款,不予办理改期,退款将只退未产生门票费(不含门票的除外),发团当天取消将不予办理退款;4、活动取消说明:(1)如遇特殊情况,例如:极端天气或是不可避免自然灾害等将取消活动。

(2)不足要求发团人数将取消;

相关阅读
  • 神堂峪官地村 京郊50大度假村:官地小坐度假村

    神堂峪官地村 京郊50大度假村:官地小坐度假村

    2017-03-08

    周末,找家最爱的田园客栈住下,在微风里和志同道合的朋友一起,分享清风美酒、音乐与旅行,这样的日子,你有多久不曾有过了?其实官地小坐更像一个小巧玲珑的度假客栈。客栈以雁栖河为分界线,分为东西两个区域,所有客房均为木屋。

  • 2017受难节是几月几日 2018年复活节是几月几日

    2017受难节是几月几日 2018年复活节是几月几日

    2017-04-25

    2018年复活节是几月几日复活节是很重大的节日,这不2017年的复活节正在进行中,作为捷克内政部长的霍瓦内茨12日表示,复活节期间捷克将增派500名配备冲锋枪的特警,加强对人群密集地点的安全保卫,另外还有600名军人将在必要时支援警察。

  • 王俊凯是谁 贺美琦年龄多大了 贺美琦父母及详细资料介

    王俊凯是谁 贺美琦年龄多大了 贺美琦父母及详细资料介

    2016-07-26

    王俊凯是谁 贺美琦年龄多大了 贺美琦父母及详细资料介绍贺美琦,中国童星,出生于重庆南岸,性格开朗,多才多艺,唱歌、钢琴、吉他、主持、走秀、拍摄等。2014年担任中国好少年的代言人。中文名贺美琦外文名meggie国籍中国民族汉族星座双子座血型a型身高140厘米(生长中)体重29kg出贺美琦。

  • 废物利用手工制作图 访梧州宝石娃娃手工作品制作者及指导老师(组图)

    废物利用手工制作图 访梧州宝石娃娃手工作品制作者及指导老师(组图)

    2017-05-24

    “无论是手工作品,还是摄影、绘画、征文等作品,首先要做到符合主题。”何卓表示,每一届的宝石娃娃才艺展演赛,都有一个主题,在创作作品开始,老师、家长及学生,要将主题进行分析,将主题所包含的含义列举出来,然后可以结合生活中发生的事情及场景、梧州特有的人文风景或者近期社会上发生的大事、弘扬的精神等元素考虑进去。

  • 三山五岳是哪五岳 “五岳”是指哪五座山

    三山五岳是哪五岳 “五岳”是指哪五座山

    2017-01-06

    “五岳”是我国五大名山的总称。即东岳泰山、西岳华山、北岳恒山、中岳嵩山、南岳衡山。他们是封建帝王仰天功之巍巍而封禅祭祀的地方,更是封建帝王受命于天,定鼎中原的象征。论景观,五岳又各具特色泰山雄、衡山秀、华山险。