亚运村全聚德 全运村 河西精修地铁房 亚运村将来天津市的标杆

2017-03-06

 ,高档小区,环境优雅,内部设施齐全,篮球场游泳池等应有尽有,小区内有水系蜿蜒过整个小区,湖中鱼儿成群,傍晚坐在湖畔看鱼群游来游去也是一种享受!小区24安保系统,物业管理很好,物业费低廉,车位1比1.5,周边配套齐全,小学初中高档的片!

亚运村全聚德 全运村 河西精修地铁房 亚运村将来天津市的标杆

2,房子精装修装修,楼间距非常宽采光特别好!此房南北朝向,格局相当漂亮,双卧和客厅是分离开的,客厅有独立的2个面,特别好摆家具和电器。户型,位置独特,视野开阔,空气清新,紧对花园,特别适合居家过日子。清晨时,您站在客厅里,沐浴着旭日的光辉,精神饱满舒畅啊!本房价位超值,几套抄底房之一,请大家把我好机会。

亚运村全聚德 全运村 河西精修地铁房 亚运村将来天津市的标杆

3,个人建议;如果您10年内有购房计划,那么今天买就明天买要省=赚钱:天津的房价无论涨与跌今年的还是比去年的高很多很多,如果您有兴趣可以查查近10年的相关资料:(1)不要听专家的,所谓的专家就是依靠言论吃饭的,广大老百姓寄希望于房价下降自己才有可能买到房子,专家要想言论站住脚,只能投其所好….

亚运村全聚德 全运村 河西精修地铁房 亚运村将来天津市的标杆

中国政府是做民生的不得不想尽办法来维护好与广大老百姓的这层关系,但又要GDP逐年上涨,政府又不是神仙。还有更多就不一一细讲,要买房子看上了就赶紧出手!

相关阅读
  • 亚运村杭州 杭州离保级只差一胜 绿城国奥小将:亚运村不如全运村

    亚运村杭州 杭州离保级只差一胜 绿城国奥小将:亚运村不如全运村

    2017-03-06

    周日晚上,杭州绿城将在主场迎战辽宁队,如果能够拿下这场比赛,球队就基本保级成功。所以绿城上下非常重视这场比赛,主力球员甚至专门聚餐讨论该如何来迎战辽宁队。 历史上首次客场战胜天津泰达微博后,杭州绿城的主力第二天一早就回到杭州。

  • 亚运村二手车市 亚运村车市牵头建全国二手车交易平台

    亚运村二手车市 亚运村车市牵头建全国二手车交易平台

    2017-03-06

    晨报讯(记者 孙金凤)由于信息的不对称,诚信问题一直是阻碍二手车交易的重要难题。从8月起开始,一套被称作268V的二手车标准检测系统在亚市运行,颠覆了传统的“人眼 经验”的二手车鉴定评估模式,使评价结果更加准确。

  • 亚运村日租房 淄博中德亚运村新房交付1年水供不上 两气未开通

    亚运村日租房 淄博中德亚运村新房交付1年水供不上 两气未开通

    2017-03-06

    淄博齐鲁网12月16日讯(淄博台记者 翟振 张铭)市民反映,新房交付使用一年,天然气、暖气均未开通,就连自来水近期也总是供应不上。问题一拖再拖,居民到底该找谁讨说法。近日,家住中德亚运村的业主反映,中德亚运村4期在2013年的12月份就已经交付使用。

  • 亚运村短租房 淄博高新区中德亚运村二期限价商品住房公开摇号

    亚运村短租房 淄博高新区中德亚运村二期限价商品住房公开摇号

    2017-03-06

    淄博齐鲁网12月22日讯 (实习记者 孙凯旋 通讯员 邢天)20日上午,淄博高新区中德亚运村(北营小区)二期限价商品住房公开摇号仪式在火炬大厦举行。现场只有95户满足条件的住房困难家庭,根据摇号顺序优先在该项目314套房源中选房。

  • 淄博高新区中德亚运村:未办门禁卡无法进小区

    淄博高新区中德亚运村:未办门禁卡无法进小区

    2017-03-06

    晨报淄博5月7日讯 近日,在淄博高新区一小区,一名业主因为没办门禁卡进不了小区,与物业发生矛盾,最后将车堵在小区入口处约3小时。事发后物业报警,经警方协调,业主将车 开走。律师表示,停车堵门属过激行为。